El Capitán

A todos los amigos y clientes se les invita a conocer la oferta gastronómica. Los platos típicos incluyen las papitas arrugadas, los arroces, el pescado fresco, los mariscos y las carnes de primera calidad, recién extraídos del Atlántico. Entre los mariscos se destacan el bogavante, el centollo, las cigalas y los langostinos, cocinados en su punto perfecto. En combinación con un buen arroz caldoso o a la plancha, estos manjares marinos permiten llevar el sabor del mar al paladar. El criterio de selección garantiza que sólo las mejores piezas pasan de estar vivas en el mar a estar listas en el plato. El espacio de comida interior es perfecto para disfrutar de la comida en una temperatura ideal, ya sea para una comida formal o una cena romántica. Equipado con aire acondicionado y un ventanal con vista al mar, proporciona un ambiente sin igual. La terraza del mesón es muy popular entre los clientes que la consideran el lugar perfecto para disfrutar de unas raciones, una cerveza o una copa. Además, se han instalado dos pantallas plasma de 150 pulgadas para que los clientes puedan disfrutar de los eventos deportivos más populares en un ambiente óptimo.

Para acceder a todos los datos relacionados con la empresa, por favor, haz clic aquí.

Publicidad