El proyecto que lidera Juan Bonny Massieu en "La Angostura", situada en el barranco del Guiniguada, se define más como un proyecto de vida que de explotación. Las 2 de las 4 hectáreas de la finca albergan una variedad de zonas de cultivos, incluyendo hortalizas, frutales, flores, plantas aromáticas y un amplio espacio para 800 gallinas ponedoras. Estas disponen de más de 5.000 metros cuadrados para deambular libremente entre gallineros y zonas de esparcimiento al aire libre. Las otras dos hectáreas hospedan palmeras canarias, árboles centenarios, zonas de laurisilva, instalaciones agrícolas y la casa del propio propietario. Desde su inicio, el proyecto siempre ha priorizado el cultivo ecológico. Bonny Massieu, farmacéutico de profesión y residente en la finca, tenía como objetivo inicial que el proyecto fuera autosuficiente y que todos los recursos utilizados se generaran en la finca. Las 800 gallinas ocupan una gran parte de la finca y producen alrededor de 3.000 huevos semanales. Las deyecciones de las gallinas sirven para fertilizar la tierra una vez se mezclan con los restos de la poda de los árboles. Las instalaciones cumplen con todas las normativas necesarias que garantizan la estricta adherencia a prácticas ecológicas durante todo el proceso. Durante todo el año, producen lechuga, beterrada, puerros y otros productos específicos solicitados por sus clientes de restauración.
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