La Recova de Grau 12

El restaurante cántabro, caracterizado por su primacía en la calidad de la materia prima, alberga una singular y admirada colección de cachopos. Se puede atribuir esta excelencia a José Gutiérrez, propietario del establecimiento, quien ha mantenido una consistente técnica para la elaboración de los cachopos. Muestra de esta constancia es la relación estable entre el hostelero y su proveedor, manteniendo al mismo carnicero con el que comenzó su andadura. Esta fidelidad en su colaboración es testimonio de una efectiva gestión que se mantiene inalterable. En la Recova de Grau, los comensales siempre hallarán una amplia variedad de cachopos, con constantes actualizaciones. Tales variedades son explicadas por José de manera personal, desde el cachopo clásico realizado con jamón, queso gouda, espárragos y setas, hasta creaciones más exclusivas como el cachopo de cecina de León o chorizo de Teror. Además, el restaurante es pionero en organizar y celebrar las Jornadas del Cachopo, un festín que ha tenido ediciones anteriores y ha programado una futura edición para noviembre.

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