Tarei

Filippo y Cinzia abandonaron su carrera en el diseño gráfico para ofrecer pan 100% ecológico y artesanal en la calle La Naval, en Las Palmas de Gran Canaria. Con su equipo, compuesto por siete personas en total, elaboran pan artesanal utilizando métodos tradicionales e ingredientes con certificación ecológica 100%. Incluso la energía que utilizan en su obrador pasa por el estricto filtro de calidad que Filippo impone. Se adhieren a tres principios fundamentales: economía ecológica, equilibrio y sostenibilidad. Filippo y Cinzia han incorporado su filosofía de vida en su negocio, siempre respetando el medio ambiente que les rodea, convirtiéndolo en parte de su forma de trabajo. Antes de comenzar cada día nuevo se toman en consideración varios factores, incluyendo el clima, ya que todo influye en las elaboraciones de su pan. Las elaboraciones más demandadas son los panes elaborados con harinas integrales y sus queques de chocolate negro con naranja. También destaca la excepcional focaccia que elaboran. Filippo y Cinzia se enfrentan al reto de producir un producto 100% local, utilizando para ello cultivos experimentales para recuperar viejos cereales que cultivaban los aborígenes en las islas, como el barbilla o el galletero. Cada uno de los panes que se pueden encontrar en su negocio poseen ingredientes naturales, de cultivo o procedencia ecológica, e incluso realizan las entregas en moto eléctrica. A través de su sitio web, aceptan reservas y puntos de recogida en comercios ecológicos de la capital. 

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