Tierra Cafe

La producción de alimentos está en la sangre de la familia que se ocupa de la producción. Los antepasados ​​de esta familia han labrado la tierra durante generaciones, llevando la pequeña finca, Finca La Caldera, a través de períodos de sequía y guerra civil. Inicialmente enfocada en el cultivo de plátanos y tomates y la producción de cochinilla, Finca la Caldera ha expandido su producción a lo largo del tiempo. Finca La Caldera tiene la misión de llevar alimentos y bebidas saludables y naturales a todo Tenerife, trabajando en estrecha colaboración con la granja familiar. La política de la finca es de cero desperdicios, lo que significa que la comida producida utiliza frutas y hortalizas que suelen ser demasiado difíciles de vender a cooperativas más grandes. Sus recetas no solo lucen atractivas, sino que también ofrecen un sabor increíble, tentando incluso a los paladares más carnívoros. Se invita a cada persona a descubrirlo por sí misma y tener una experiencia gastronómica excepcional.

Para acceder a todos los datos relacionados con la empresa, por favor, haz clic aquí.

Publicidad