Dónde saborear Gran Canaria, según el empresario Juan Ramírez Said
El paseo gastronómico del empresario Juan Ramírez Said en la isla de Gran Canaria
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En el apacible Muelle Deportivo de Las Palmas de Gran Canaria, Barracuda y su encantadora sala exhiben una de las mejores versiones de cocina mediterránea que se pueden disfrutar en la capital. Su terraza se define como un lugar de ambiente único, con envidiables vistas a la bahía y el pescado fresco, el marisco y las carnes seleccionadas son la espina dorsal de su carta. Platos populares que se elaboran desde una esmerada atención a cada elaboración y establecen preferencias al producto de mercado y en temporada. También merecen especial atención sus arroces y, el atento servicio que destaca por su atención. Su ensaladilla, de las mejores de la capital.
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Dónde saborear Gran Canaria, según los arquitectos Ana Barco y Ancor Monzón
Un paseo gastronómico por Gran Canaria, de la mano de los arquitectos Ana Barco y Ancor Monzón
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