Sencillas y deliciosas: patatas cocidas
Yo tenía un amigo de Portonovo uno de cuyos piropos favoritos era decirle a la destinataria del requiebro: "Me gustas más que las patatas cocidas".
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En Cachelo, el nombre porta la esencia de su identidad. "Cachelo" proviene de las papas Kachelo de Galicia y representa el origen de uno de los propietarios del restaurante. La inspiración para fusionar sabores típicos gallegos con las delicias culinarias del mundo entero es idea del otro propietario, creando así una propuesta única y diferente: platos fusionados que no conocen fronteras; una deliciosa mezcla de gastronomía asiática, afroamericana y sabores de todos los rincones del planeta. Cada plato que se ofrece es una obra de arte culinaria, que combina la tradición con la innovación. Es un viaje por los sabores de su tierra, reinventados con un toque moderno y sorprendente. Invita a dejarse llevar por una experiencia gastronómica única, que despertará los sentidos y hará vibrar de emoción.
Noticias de Cachelo
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