Muere Pedro Grimón, maestro y divulgador de las tradiciones canarias
El que fuera director del Museo de La Zafra, en Santa Lucía de Tirajana, llevaba años alejado de la vida pública producto de una enfermedad
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Un restaurante referente por sus magníficas carnes premium y arroces, donde todo está perfectamente ejecutado en auténticas brasas: chuletón, T-Bone, lomo bajo con 30 días de maduración o un solomillo de vaca de aldea, sin que falte su irresistible carta de arroces que se terminan en horno de leña. El servicio y corte en mesa de El Bejeque componen el alma de este local que se luce en una plácida sala para el comensal y que rebosa la luz que regala la costa canaria. Pueden presumir también de sus fuera de carta con producto de temporada desde donde son capaces de sorprender y agradar a todo tipo de paladares.
Noticias de El Bejeque
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Restaurantes: Toda la esencia de El Bejeque ahora en Las Palmas de Gran Canaria
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Carnes premium y suculentas propuestas de carta que no dejan indiferente a quien las prueba
Fotografías de El Bejeque
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