Dos cursos de cocina canaria y un foro ponen el sabor al inicio del curso
La ULPGC organiza dos cursos de cocina canaria y abre el primer foro sobre cultura, gastronomía y cine este mes de septiembre
Secciones
Servicios
Destacamos
En Ítaca 57 pasan muchas cosas, tanto en la parte líquida como en la parte sólida. Por un lado, ese concepto de salumería, tan valorado en Italia, ofrece una gran variedad de embutidos de mucho nivel, además de una no menos generosa oferta de quesos, tanto nacionales como internacionales, con gran protagonismo también para la selección canaria. Por otro lado, una divertida propuesta gastronómica, con platos de mercado, propuestas del chef y utilizando mucho producto de temporada. Una de las grandes ventajas del negocio es la facilidad que aporta al comensal: abre todos los días y tiene horario continuo de cocina. Además, es una magnífica opción si la idea es disfrutar ahí del aperitivo, o simplemente una sobremesa con picoteo. Sea cual sea el plan, Ítaca 57 es una muy buena opción.
Noticias de Ítaca 57
Dos cursos de cocina canaria y un foro ponen el sabor al inicio del curso
La ULPGC organiza dos cursos de cocina canaria y abre el primer foro sobre cultura, gastronomía y cine este mes de septiembre
Un taller en Ítaca 57 para aprender a valorar los grandes vinos de Francia
La tasca de la capital grancanaria continúa desarrollando eventos de mucho interés para sus comensales
Un cuatro manos de mucho nivel en Ítaca 57
El cocinero anfitrión, Oscar Mayer, cocinará un menú especial con David Rivero, exjefe de cocina de Kabuki
Fotografías de Ítaca 57
Opciones para compartir
Reporta un error en esta empresa
Publicidad
¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?
Calle La Cerruda, 5 (Vecindario)
Calle Olof Palme, 36 (Las Palmas de Gran Canaria)
Carretera Roques, 59 (Candelaria)
Calle San Sebastián, 51 Mercado Africa local 22, 23 y 24 (Santa Cruz de Tenerife)