Borrar

La Recova de Grau 12

El restaurante cántabro, caracterizado por su primacía en la calidad de la materia prima, alberga una singular y admirada colección de cachopos. Se puede atribuir esta excelencia a José Gutiérrez, propietario del establecimiento, quien ha mantenido una consistente técnica para la elaboración de los cachopos. Muestra de esta constancia es la relación estable entre el hostelero y su proveedor, manteniendo al mismo carnicero con el que comenzó su andadura. Esta fidelidad en su colaboración es testimonio de una efectiva gestión que se mantiene inalterable. En la Recova de Grau, los comensales siempre hallarán una amplia variedad de cachopos, con constantes actualizaciones. Tales variedades son explicadas por José de manera personal, desde el cachopo clásico realizado con jamón, queso gouda, espárragos y setas, hasta creaciones más exclusivas como el cachopo de cecina de León o chorizo de Teror. Además, el restaurante es pionero en organizar y celebrar las Jornadas del Cachopo, un festín que ha tenido ediciones anteriores y ha programado una futura edición para noviembre.

Noticias de La Recova de Grau 12

Fotografías de La Recova de Grau 12

    canarias7La Recova de Grau 12

    Información sobre La Recova de Grau 12

    Reporta un error en esta empresa

    * Campos obligatorios

    Publicidad

    ¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?

    Restaurantes

    Chiquitin

    Vueltas, S/N BAJO(PIZZERIA) (Vallehermoso)

    El Buen Comer

    Paseo Cayetano de Lugo 27 (Las Palmas de Gran Canaria)