Borrar

El Arrosar

Si pensamos en arroces en la capital, automáticamente se nos viene a la mente el icónico restaurante El Arrosar, que fue inaugurado en 1988 por Rafael Pulido como El Anexo de la Casa de Galicia, con cocina gallega pero especializado en arroces. De hecho, mucha gente lo sigue conociendo y llamando con ese nombre original, el que le dio la merecida fama que atesora. Una vez dentro, el comensal puede disfrutar tanto en la barra como en su confortable sala, así como de la generosa bodega y de la gran variedad de arroces que ofrece. Más de 14 referencias, entre arroces y fideuás, (secos, melosos, caldosos...), además de una oferta mediterránea muy solvente. 

Noticias de El Arrosar

Fotografías de El Arrosar

    canarias7El Arrosar

    Información sobre El Arrosar

    Recomendado por

    Logo Gastronomía Canarias7

    Reporta un error en esta empresa

    * Campos obligatorios

    Publicidad

    ¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?

    Restaurantes

    La Parrilla

    Avenida Richard Yeoward, 1 (Puerto de la Cruz)