Borrar

El Churrasco

La pericia de Mario Gil, el dueño, y la maestría de los maestros parrilleros logran que se presenten como uno de los mejores asadores de las islas, convirtiéndose en un verdadero templo gastronómico para los amantes de la carne. La parrilla es utilizada como un instrumento de precisión, extrayendo todo el sabor y consiguiendo aromas espectaculares con carnes de raza "Angus Aberdeen" criadas en libertad en base de pasto en Argentina, así como los mejores cortes de "Rubia Gallega", "Minhota", "Jersey Danesa" y auténtico buey nacional. Al calor de la brasa de carbón de "Quebracho blanco" muy aromático, en los restaurantes El Churrasco, se puede apreciar la labor de una cocina a vista del público. Por eso, se han alcanzado altas puntuaciones tanto en comodidad, elegancia y versatilidad de las instalaciones, como en la calidad de las materias primas y el reconocido servicio ofrecido por la plantilla de camareros profesionales.

Noticias de El Churrasco

Fotografías de El Churrasco

Reporta un error en esta empresa

* Campos obligatorios

Publicidad

¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?

Restaurantes