Borrar

Pizzadillo

El concepto, tanto innovador como arriesgado, se basa en un producto único derivado de la masa madre de la pizza que se elabora con paciencia, dando forma de pan redondo. Este pan, una vez cocinado, se parte a la mitad y se rellena con las diversas opciones que proporciona Roberto Ventura, copropietario junto con Cesare Marretti. Este producto único es exclusivo de este lugar, ya que ahí fue inventado.

 

Noticias de Pizzadillo

Fotografías de Pizzadillo

Reporta un error en esta empresa

* Campos obligatorios

Publicidad

¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?

Restaurantes

La Solana

C. Torres Quevedo, 29 (Las Palmas de Gran Canaria)

Chiwawa

Avenida Juan Carlos I, 29 (Las Palmas de Gran Canaria)

Bevir

Calle Escritor Benito Pérez Galdós, 43 (Las Palmas de Gran Canaria)

La Hila

Calle Virgen de Guadalupe, 1 (San Sebastián de la Gomera)