Otra triste despedida: El Txistu de San Mateo cierra tras 10 años de actividad
El restaurante, especializado en cocina vasca y asturiana, dice adiós tras una década de éxitos y hospitalidad
Secciones
Servicios
Destacamos
En San Mateo, se encuentra un destacado restaurante que combina las tradiciones culinarias vasca y asturiana. Es un lugar imprescindible para todos los que aprecian la gastronomía de estas regiones. Este establecimiento se caracteriza por sus excelentes platos de cuchara, tales como la fabada y las fabes con almejas. También ofrece clásicos como los txipirones rellenos en su tinta y las croquetas de cabrales. En este restaurante, denominado El Txistu, se sirve un cachopo digno de ser mencionado.
Noticias de Bodega El Txistu
Otra triste despedida: El Txistu de San Mateo cierra tras 10 años de actividad
El restaurante, especializado en cocina vasca y asturiana, dice adiós tras una década de éxitos y hospitalidad
Ruta de cachopos por Gran Canaria: vaya con apetito y compañía
Este plato nacido en Asturias se ha convertido, con el paso de los años, en uno de los más demandados en los restaurantes que lo acogen en la carta.
Fotografías de Bodega El Txistu
Reporta un error en esta empresa
Publicidad
¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?
Calle Gran Bretaña 10 (Adeje)
Calle Domingo J Navarro, 9 (Las Palmas de Gran Canaria)
Ctra. General, 240 BAJO(PUNTA DE HIDALGO) (El Rosario)
Calle Candelaria, S/N (Santa Cruz de Tenerife)