Dónde saborear Gran Canaria, según el empresario Juanfi Bautista
Hostelero y otros oficios varios desde antes de ser mayor de edad, a nuestro personaje no hay secreto en la gastronomía que él no conozca y hoy nos traza una ruta en dond
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Da igual lo que pida, el Camino al Jamonal tiene la virtud, casi imposible de conseguir, de garantizar el máximo disfrute con cada plato. Es mucho más que una tasca, un gastrobar o como se le quiera llamar. Es un lugar excepcional que garantiza una experiencia excitante, divertida y de mucha calidad. Desde sus embutidos hasta la preciosa ensalada de tomates con aguacate, pasando por los arroces, la icónica ropa vieja, la singular ensaladilla caramelizada, su oferta de carnes y pescados, la apreciada colección de vinos... y los postres, otra de las señas de identidad. Los hermanos Alberto y Miguel Herrera continúan con emocionante éxito el camino iniciado por sus padres, Miguel y Maribel.
Noticias de Camino al Jamonal
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