La apuesta por el producto canario de Donaire, premio al mejor restaurante de Canarias
A Gran Canaria se fue el premio al Mejor Chef del año, que recayó en Alex Santana, del restaurane La Bodega de La Avenida
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Da igual lo que pida, el Camino al Jamonal tiene la virtud, casi imposible de conseguir, de garantizar el máximo disfrute con cada plato. Es mucho más que una tasca, un gastrobar o como se le quiera llamar. Es un lugar excepcional que garantiza una experiencia excitante, divertida y de mucha calidad. Desde sus embutidos hasta la preciosa ensalada de tomates con aguacate, pasando por los arroces, la icónica ropa vieja, la singular ensaladilla caramelizada, su oferta de carnes y pescados, la apreciada colección de vinos... y los postres, otra de las señas de identidad. Los hermanos Alberto y Miguel Herrera continúan con emocionante éxito el camino iniciado por sus padres, Miguel y Maribel.
Noticias de Camino al Jamonal
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Camino al Jamonal sigue su eterno idilio con el éxito: es la mejor tasca de Canarias
El negocio ubicado en la zona de La Puntilla de la playa de Las Canteras también ha entrado recientemente en la Guía Repsol como uno de sus recomendados
Fotografías de Camino al Jamonal
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