C. Virgen de la Peña, 143, local 8
Secciones
Servicios
Destacamos
C. Virgen de la Peña, 143, local 8
El Trillo, 11, nave 29
Masas artesanales de pizzas Se podría decir que las bases para pizza Panna&Pomodoro comenzaron su andadura en 2005 en la isla de Fuerteventura, pero su historia se remonta al año 2000, donde Andrea Polato, gerente de la empresa, estuvo al frente de una franquicia de helados y bases para pizza con esta denominación. En 2005, Andrea decide especializarse en las bases para pizza y se lleva consigo el nombre de la franquicia debido al reconocimiento que ya tenía, surgiendo así la empresa actual. ...
Dónde saborear Gran Canaria | |
---|---|
Estos son los restaurantes más elegidos por los invitados de la sección 'Dónde saborear Gran Canaria' | |
1 | 2 |
3 | 4 La Palmera SurAvenida Estados Unidos, 15 (San Bartolomé de Tirajana) |
5 | 6 |
7 Casa BritoPje Ter, 17 (Arucas) | 8 |
9 | 10 |
¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?
Publicidad