La cocina rural toma el pulso a Gran Canaria en una jornada gastronómica multitudinaria en Agüimes
El encuentro Terrae transforma la Plaza del Rosario en un gran mercado culinario con 10 chefs que ofrecieron más de 3.000 tapas a precios populares
Secciones
Servicios
Destacamos
La Tunera cuenta con un joven y creativo equipo liderado por Manolo González, el jefe de cocina. Como discípulo de Manolo de la Osa y Carlos Cidón, aporta un enfoque especializado a la cocina de autor, que se distingue por un auténtico toque autóctono, todo en un ambiente relajado y agradable. Este restaurante innovador está ubicado en el emblemático Barrio de San Gregorio en Telde.
Noticias de La Tunera
La cocina rural toma el pulso a Gran Canaria en una jornada gastronómica multitudinaria en Agüimes
El encuentro Terrae transforma la Plaza del Rosario en un gran mercado culinario con 10 chefs que ofrecieron más de 3.000 tapas a precios populares
La plaza del Rosario de Agüimes acoge este domingo la jornada popular de Terrae
El Encuentro Internacional de Gastronomía Rural trae hoy a cocineros de la isla, varias regiones españolas y Portugal, que ofrecerán tapas al precio de 3 euros
Terrae reunirá en Gran Canaria a los mejores cocineros rurales nacionales e internacionales
El encuentro internacional de gastronomía rural vuelve a la isla redonda del 23 al 25 de marzo | La tercera edición homenajeará a la cocinera colombiana Leonor Espinosa,
Fotografías de La Tunera
Reporta un error en esta empresa
Publicidad
¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?
C. León y Castillo, 227 (Las Palmas de Gran Canaria)
Calle Londres, S/N BAJO;C.CIAÑL LITORAL (Arona)
Calle Los Pasitos, número 2 (Mogán)
C. las Retamas, 7 (San Bartolomé de Tirajana)