Tomamos un café para conocer mejor a la investigadora grancanaria Nabila Rodríguez | Hablamos de la relevancia de la gastronomía más allá de los restaurantes, descubrimos
Secciones
Servicios
Destacamos
Abraham Ortega forma parte de esa nueva generación de cocineros locales que reinterpreta como pocos la gastronomía canaria, con un concepto tan vanguardista como arriesgado, algo que lo ha llevado a conseguir una estrella Michelin para su restaurante Tabaiba, ubicado a escasos pasos del paseo de Las Canteras. "Nuestra cocina se caracteriza por ser vanguardista, transgresora y caótica, sin olvidar los orígenes humildes de la gastronomía canaria, teniendo en cuenta la sostenibilidad y máximo respeto por los productos que llegan a nuestras manos", según se definen. Ortega, considerado uno de los jóvenes cocineros con más talento en el panorama culinario canario, presume y demuestra un amor por su tierra a través de los sabores, los recuerdos y los aromas de cada plato.
Noticias de Tabaiba
Tomamos un café para conocer mejor a la investigadora grancanaria Nabila Rodríguez | Hablamos de la relevancia de la gastronomía más allá de los restaurantes, descubrimos
Cientos de palomas hacen de El Tablero un foco de riesgos para la salud pública
Tres urbanizaciones han sido tomadas por estas aves, que las usan como palomar | Heces, plumas, animales muertos... Sus vecinos no aguantan más
Reconocimientos con sabor a excelencia y tradición
El Cabildo de Gran Canaria reconoció la labor y trayectoria a un total 23 establecimientos gastronómicos de Gran Canaria
Fotografías de Tabaiba
Reporta un error en esta empresa
Publicidad
¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?
Calle Callao Hondo, 22 (Arico)
Calle La Constitución, 22 BAJO (Valverde)
Carretera Boca Tauce 1 (Guía de Isora)
Carretera General del Sur, 4, 38594 Chimiche, Granadilla de Abona, Tenerife, Islas Canarias (Granadilla de Abona)