Dónde saborear Gran Canaria, según los hermanos Herrera, de Camino al Jamonal
Los lugares donde los hermanos Herrera saborean Gran Canaria, desde el desayuno hasta la cena
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El chef Carmelo Florido ha sabido reinventar la gastronomía canaria a un nivel realmente excitante, dándole un impulso sin perder la raíz ni la esencia. Su carta está tan viva que cambia con una frecuencia muy alta, "desde los entrantes más sugerentes como crema de manga al cilantro o bolita de quesos con fresas de Valsequillo, pasando por los makis de atún y gofio o los lomitos de Caballa con papitas tomateras; hasta sabrosos platos principales que te dejarán sin palabras, como el jarrete de vaca canaria, el cochino confitado con higos de Marzagán, la sama con gratén de chorizo de Teror y cherne en caldo de algas frescas", como se definen. Una propuesta única.
Noticias de El Equilibrista 33
Dónde saborear Gran Canaria, según los hermanos Herrera, de Camino al Jamonal
Los lugares donde los hermanos Herrera saborean Gran Canaria, desde el desayuno hasta la cena
«Canarias es el mundo, va conmigo en todo lo que hago»
Cocinero del restaurante El Equilibrista 33
«Al producto hay que respetarlo y entenderlo, lo que busco es divertirme»
Carmelo Florido, chef y propietario del restaurante 'El Equilibrista 33', valora el último reconocimiento que le ha otorgado el Cabildo
Fotografías de El Equilibrista 33
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