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Resultados de la búsqueda

  • 161. Mestizo Arroz & Brasas

    Calle Travieso, 5

    Con el arroz como actor principal y las brasas como auténticas estrellas, este restaurante ha causado sensación desde su apertura en la zona de Triana. "El contraste de sabores y colores es una de nuestras señas de identidad, por eso utilizamos productos de la tierra que ponen en valor esa explosión visual y gustativa", tal y como se definen desde el propio restaurante. ...

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  • 162. Midway

    Calle Domingo J Navarro, 9

    Sin duda la mejor tortilla de papas que se puede disfrutar en Las Palmas de Gran Canaria. Un local ya histórico que forma parte del paisaje y de la gastronomía popular porque otros platos, como su ensaladilla rusa  o cualquiera de sus guisos, desde una elaboración que conserva la tradición y la perfecta ejecución, lo convierten en un pequeño templo del buen comer. ...

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  • 163. Mol Café

    Calle Cádiz, esquina con Calle Bailén, 18

    Mol Café, ubicado en el popular barrio de Schamann es el exitoso proyecto de Matías Hernández, que convirtió un garaje abandonado en un lugar de peregrinación para la legión de seguidores con la que cuenta. «Viene gente de toda la isla, turistas, visitantes de cruceros. ...

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  • 164. Morro Colorao

    Calle La Pelota, 16

    Imagine un restaurante donde todo es fuego, brasas, producto de primera calidad en una imponente casa de Vegueta, que luce impecable tras una ambiciosa restauración. Imagine, por seguir con el ejercicio, varios ambientes en varias plantas, parrilla vasca, barbacoa japonesa, arroces a la leña, una sutil oferta de vinos, con el de la casa elaborado en exclusiva en Burdeos. ...

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  • 165. Muxgo

    Calle León y Castillo, 227

    El apasionante universo del chef grancanario Borja Marrero, que tiene la única estrella verde Michelin de Canarias, encontró su lugar ideal en el Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel. Aquí el comensal tiene la oportunidad de viajar y comerse Gran Canaria a través de los múltiples matices y fondos que ofrece Marrero, sin duda el mayor exponente de la sostenibilidad gastronómica que hay en la isla. ...

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  • 166. Nákar

    Calle Fernando Guanarteme, 10

    Ubicado en un elegante y acogedor espacio, con grandes cristaleras a la calle, Nákar lleva ya un interesante recorrido en este enclave, desde que el joven Xabier Blanco apostara por iniciar su propio proyecto, en solitario y con la idea que más disfruta. Una cocina de autor, fresca, creada por él y que los comensales agradecen y aplauden. ...

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  • 167. Noema Mediterranean Restaurant

    C. Rafael Almeida, 34

    Restaurante mediterráneo con especialidad en cocina griega y libanesa en el mismo centro de la capital grancanaria. Todas sus recetas traen a la mesa toda la esencia del mediterráneo pero, su decoración evocadora y preciosa, así como su confortable terraza, solo se ven superadas por la exquisita amabilidad de su personal. ...

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  • 168. Novillo Precoz

    Calle Portugal, 9

    Hablar del Novillo Precoz es hacerlo de un auténtico emblema gastronómico de Las Palmas de Gran Canaria, con más de medio siglo de historia a pleno rendimiento y gran nivel. Este restaurante uruguayo fue pionero en las mejores carnes a la brasa en la ciudad, cuando en 1969, Alberto de los Santos inició una aventura que ha ido evolucionando como lo hacen esos templos donde hay que ir al menos una vez en la vida. ...

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  • 169. Origen Steak House

    Calle Lanzarote, 7

    Más que un restaurante, Origen es un universo cárnico creado íntimamente por Yeray Bolaños. Aquí encontrará una gran selección de carnes de primerísima calidad, como ese Kobe japonés, que el comensal recibe con certificado de autenticidad. ...

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  • 170. Pagasarri

    Calle General Mas de Gaminde, 12

    Uno local considerado de los históricos de la capital que, desde sus inicios, vino a dejar de manifiesto todo el buen hacer de la cocina vasca. Sus menús de mediodía y su barra de pinchos los sábados, lo convierten también en lugar de culto para los paladares exigentes que siempre buscan buen producto y buena cocina, ambos fácilmente identificables en Pagasarri. ...

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  • 171. Pizco Los Pioneros

    Calle Travieso, 4 bajo

    Uno de los locales más históricos de la capital grancanaria donde abrieron hace más de 50 años un pequeño local que llegó para revolucionar los desayunos y las meriendas con sus sándwiches que ya forman parte de la memoria gustativa de los canarios. Combinaciones diferentes, deliciosas, como el sándwich de castañas, de remolacha o de pavo conviven con otros sabores más clásicos en presentaciones triples, redondas o tradicionales. ...

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  • 172. Pizzería La Vera Napoli

    C. Torres Quevedo, 27

    El corazón de Nápoles late en este local en el centro de Las Palmas de Gran Canaria. Entre camisetas de Maradona, bufandas del Napoli y objetos típicos del sur de Italia, este joven local, La Vera Napoli Pizzería, comienza a llenarse de esa magia única que solo una auténtica pizzería napolitana puede ofrecer. ...

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  • 173. Poemas by Hermanos Padrón

    Calle León y Castillo, 227

    Este es uno de los restaurantes más exclusivos y elegantes de la ciudad, merecedor además de una estrella Michelin y un sol Repsol. Asesorado por Juan Carlos Padrón y Jonathan Padrón, los célebres hermanos que acumulan dos estrellas y tres soles en su restaurante de Tenerife, El Rincón de Juan Carlos, Poemas ofrece al comensal una selección de cuidados platos que forman un viaje por los grandes éxitos creados por ambos. ...

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  • 174. Restaurante Bar El Imperial

    Calle Eusebio Navarro, 27

    Con más de 30 años de vida y con miles de clientes fidelizados en su célebre local, se trata de uno de los bares gastronómicos de mayor calidad en Gran Canaria. Y es que en el bar Imperial II sólo pasan grandes cosas. ...

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  • 175. Restaurante Casa Martel

    Ctra del Centro Madroñal, 55, El Madroñal

    Un restaurante de los de ‘toda la vida’ donde lo más importante siempre ha sido el firme compromiso por la cocina típica canaria empleando para ello, ingredientes originales y un enorme respeto por el recetario tradicional. Su sala y su bodega son dos iconos en la isla y todo aquel que acude se lleva de recuerdo la experiencia para siempre. ...

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  • 176. Restaurante Hermanos Rogelio

    Calle Valencia, 4

    Hermanos Rogelio es un negocio emblemático de Las Palmas de Gran Canaria, una empresa familiar que cuenta con una clientela consolidada que abrió su primer establecimiento hace más de medio siglo, siempre con la mirada puesta en la gastronomía canaria. El crecimiento del grupo, al mismo ritmo que lo ha hecho su clientela, los ha llevado a convertirse en todo un clásico dentro del panorama gastronómico de la ciudad, donde además de su oferta tradicional y reconocible, organizan numerosas jornadas temáticas con cocineros y cocinera invitadas, que durante unos días ofrecen lo mejor de su territorio. ...

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  • 177. Restaurante Los 7 Lagares

    Calle los Lagares, 15

    Una gran terraza y unos acogedores salones reciben al comensal en uno de los restaurantes más confortables a las afueras de la capital. La cocina canaria tradicional domina, y los productos de temporada y mercado redondean, en un enclave donde uno tiene la sensación de estar muy lejos, pero en realidad esa es la grandeza de un municipio tan diverso y rico como Las Palmas de Gran Canaria. ...

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  • 178. Restaurante Medekanto

    Calle Ferreras, 7

    Un precioso local con una fabulosa propuesta que ha llegado para variar la oferta en la zona de La Puntilla. Técnica y producto son el eje principal sobre el que su chef, Paolo Dorazio, ha diseñado una atractiva carta desde los entrantes hasta los postres. ...

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  • 179. Restaurante Ons

    Calle Portugal, 13, 1

    En una esquina, a escasos metros del Paseo de Las Canteras, este restaurante pone de manifiesto un producto excelente en originales elaboraciones. Platos que nos transportan al buen hacer de la cocina gallega y que en Ons saben combinarlo con los productos de cercanía, netamente canarios y frescos. ...

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  • 180. Restaurante Qué Leche!

    Calle Torres 22

    Este restaurante viene a conformar la suma de todos los viajes y las experiencias que su chef y propietaria, Jennise Ferrari lleva a sus espaldas. El resultado no puede ser más sorprendente, delicioso y cautivador porque la cocina de Ferrari se convierte en inolvidable tan pronto como se prueba. ...

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Guía Gastronómica C7
Descubre algunos de los restaurantes y cafeterías que forman parte de nuestra Guía de Gastronomía C7, un placentero recorrido por los rincones culinarios más destacados de Las Palmas de Gran Canaria.
Mar GastrotascaCalle Numancia, 1 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
Cervecería Las Buenas PulgasPaseo las Canteras, 84 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
El Trastero Tasca UrbanaPlaza de España 5 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
El Rincón de PepaCalle Italia, 16 (Las Palmas de Gran Canaria)Alcaravaneras
Tasca GalileoCalle Galileo, 13 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
Restaurante Los 7 LagaresCalle los Lagares, 15 (Las Palmas de Gran Canaria)Tafira
HitoCalle Galileo, 4 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
La Esquinita de VeguetaCalle Calvo Sotelo, 3 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
La Cocina de HandeCalle Plácido Domingo, 12 (San Bartolomé de Tirajana)
El ArrosarCalle Salvador Cuyas, 10 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto

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