Calle Valencia, 46
Un local lleno de historia, donde muchas han sido las generaciones que han traspasado sus puertas. Tantos años vienen desde el aval de una cocina sin pretensiones, fiel al recetario tradicional y al producto. ...
Secciones
Servicios
Destacamos
Calle Valencia, 46
Un local lleno de historia, donde muchas han sido las generaciones que han traspasado sus puertas. Tantos años vienen desde el aval de una cocina sin pretensiones, fiel al recetario tradicional y al producto. ...
Calle Armas, 7
Su discreta ubicación, en la calle Armas de la capital grancanaria, no da muchas pistas sobre lo fascinante que es su interior. Su nombre, eso sí, puede indicar que nos vamos a adentrar en un mundo de sueños, de sutiles detalles, de aroma francés. ...
Calle Simón Bolivar, 3
Un local icónico de la capital grancanaria donde una previa y esmerada selección del mejor producto gallego marca el compás de la temporada junto a un experto equipo en cocina. Platos tradicionales, guisos de fondo, pescados, carnes y mariscos insuperables encuentran una cocina donde el protagonista es el producto, sin añadidos ni detalles que disfracen el resultado. ...
Calle Olof Palme, 21
Una de las salas indispensables del panorama gastronómico capitalino. Cocina tradicional, principalmente inspirada en la despensa gallega y desde una ejecución y un servicio impecables. ...
185. Rosa Blanca vermutería & gin club
C. San Bernardo, 5
Una preciosa casona de estilo canario alberga uno de los mejores clubs de Gin Tonics, así como las más destacadas referencias de vermuts de la cuidad grancanaria, donde, además, apoyan su propuesta con deliciosas tapas. Y todo dentro de un ambiente inmejorable y en una de las calles con más historia de la capital grancanaria. ...
186. Sabor y Arte Pasta Fresca
C. Padre Claret, 34
Un delicioso local donde elaboran pasta fresca de lo más creativa y diferente. 1005 artesanal y, lo mejor de todo es que podrás encargarla por teléfono y recoger recién hecha con la salsa que elijas, también de elaboración casera. ...
Calle Obispo Rabadan, 52
En este restaurante, la fusión es el mejor y mayor ejemplo de la filosofía implantada en el local coreano. Cada plato es una minuciosa creación elaborada al detalle y con delicada sutileza, donde los nigiris, makis, o tempuras triunfan con naturalidad, y donde platos como el steak tartar o el bimbimbap coleccionan los elogios generales de unos comensales que sitúan a Sarang entre uno de los asiáticos imprescindibles de la ciudad. ...
Calle Armas, 15
En el histórico barrio de Vegueta, Richard Díaz hace de Sorondongo la máxima expresión de una casa de comida canaria desde el respeto superlativo al producto y a la técnica. La tradición, como punto de partida, abre un paseo por los sabores más representativos de la cocina canaria, llevando al paladar a conocer a fondo todo un territorio. ...
Calle Portugal 79
Abraham Ortega forma parte de esa nueva generación de cocineros locales que reinterpreta como pocos la gastronomía canaria, con un concepto tan vanguardista como arriesgado, algo que lo ha llevado a conseguir una estrella Michelin para su restaurante Tabaiba, ubicado a escasos pasos del paseo de Las Canteras. "Nuestra cocina se caracteriza por ser vanguardista, transgresora y caótica, sin olvidar los orígenes humildes de la gastronomía canaria, teniendo en cuenta la sostenibilidad y máximo respeto por los productos que llegan a nuestras manos", según se definen. ...
Calle Galileo, 13
Hace ya mucho tiempo que dejó de ser el secreto mejor guardado de la zona de Las Canteras. Un pequeño local, muy poco espacio y, siempre, una multitud dentro o a la espera de conseguir el ansiado hueco. ...
Calle Los Martínez de Escobar, 26
Esta tasca de solvente propuesta no es sólo un paraíso para los amantes del vermú, donde encontrará todas las referencias imaginables, sino que también ofrece una propuesta gastronómica muy interesante. Al frente de la sala está José Miguel Sánchez, y liderando los fogones su socio, amigo de la infancia y fiel compañero, Arístides Santana. ...
Calle General Mas de Gaminde, 13
Tatono es uno de esos heroicos bares que permanecen intactos al paso del tiempo, un negocio con alma de los que tristemente ya van quedando muy pocos. Embajada sentimental de la UD Las Palmas, este bar gestionado por los hermanos Toni y Manolo tiene, además, algunos platos que son emblemas del local. ...
Calle Perojo, 43
En la encantadora calle Perojo encontramos un local arrebatador donde, los desayunos, las meriendas o el ratito que se tercie, se acompaña de elaboraciones, dulces y saladas, magníficas y extraordinarias. Los favoritos de sus clientes son el semifrío de chocolate con trufa , la tarta de queso de cabra y el "lemon pie" pero cualquiera de las creaciones de este extraordinario local hacen realidad el sueño de cualquier paladar. ...
C. de Pi y Margall, 3
Una taberna que fusiona costumbres madrileñas con producto local, donde el aperitivo y el buen comer son toda una experiencia. De entrada, una barra exhibe una cuidada selección de pinchos y gildas, ofrece guisos tradicionales y cada jueves está dedicado al auténtico cocido madrileño. ...
195. Trattoría Pizzería Calabré Las Palmas
Calle General Vives, 30
Disfrutar de la auténtica pizza napolitana al horno de leña, con masa madre perfectamente fermentada y de platos de cocina tradicional italiana en este local, es hacer un viaje directo a la región de Calabria. Su carta, desde los entrantes y hasta los postres, hacen de esta trattoria uno de los locales donde se puede saborear Italia de la forma más genuina. ...
Calle La Pelota, 12
Con la garantía que ofrece el grupo Kikong, que aglutina los negocios de Triciclo, Manuela Jimena y Morro Colorao, este es el ojito derecho de Kike Espino, el propietario, pues supuso el primer gran éxito de su proyecto en Gran Canaria. Algunos icónicos del local: la ensaladilla rusa con pulpo braseado y ajada, el cachopo deluxe con ibérico, queso brie y pasta de trufa negra o las papas carbón con mojo de pistachos y tomate seco. ...
C. Mendizábal, 14
Un local que desarrolla su esencia entre barras y que pretende que el summun de su propuesta sea algo más que comer. Con un ambiente dinámico y divertido al más puro estilo tasca y con el ritmo andaluz: social, alegre y espontáneo. ...
C. Lepanto, 23
Una tasca que concentra la esencia del laureado chef, Abraham Ortega de Tabaiba. Entre lascas, piscos y buches ofrece una versión más desenfada pero tan extraordinaria como su cocina de siempre. ...
Calle Viera y Clavijo, 23
Es uno de los grandes bares de la capital grancanaria, con una colección única de vinos, donde el comensal se siente sumergido de lleno entre las numerosas botellas que abarrotan el local. Vinófilos Triana es un poco de todo: un lugar para formarse, para deleitarse con una oferta casi ilimitada de vinos y un bar gastronómico donde saborear raciones, tablas y platos muy bien ejecutados. ...
Múltiples direcciones
La relación de Yeray Reyes con la pastelería va mucho más allá del simple oficio. Lo suyo es una historia de vida formada y moldeada en el obrador familiar, la célebre Pastelería Reyes. ...
| Guía Gastronómica C7 | |
|---|---|
| Descubre algunos de los restaurantes y cafeterías que forman parte de nuestra Guía de Gastronomía C7, un placentero recorrido por los rincones culinarios más destacados de Las Palmas de Gran Canaria. | |
La Cocina de HandeCalle Plácido Domingo, 12 (San Bartolomé de Tirajana) | |
La BotavaraCalle Santiago Tejera Ossavarry, 75 (Las Palmas de Gran Canaria) | |
¿Quieres que tu empresa aparezca en nuestro directorio?
Publicidad