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Restaurantes en Las Palmas de Gran Canaria

Total de empresas: 336

  • 121. Pizco Los Pioneros

    Calle Travieso, 4 bajo

    Uno de los locales más históricos de la capital grancanaria donde abrieron hace más de 50 años un pequeño local que llegó para revolucionar los desayunos y las meriendas con sus sándwiches que ya forman parte de la memoria gustativa de los canarios. Combinaciones diferentes, deliciosas, como el sándwich de castañas, de remolacha o de pavo conviven con otros sabores más clásicos en presentaciones triples, redondas o tradicionales. ...

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  • 122. Pizzería La Vera Napoli

    C. Torres Quevedo, 27

    El corazón de Nápoles late en este local en el centro de Las Palmas de Gran Canaria. Entre camisetas de Maradona, bufandas del Napoli y objetos típicos del sur de Italia, este joven local, La Vera Napoli Pizzería, comienza a llenarse de esa magia única que solo una auténtica pizzería napolitana puede ofrecer. ...

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  • 123. Poemas by Hermanos Padrón

    Calle León y Castillo, 227

    Este es uno de los restaurantes más exclusivos y elegantes de la ciudad, merecedor además de una estrella Michelin y un sol Repsol. Asesorado por Juan Carlos Padrón y Jonathan Padrón, los célebres hermanos que acumulan dos estrellas y tres soles en su restaurante de Tenerife, El Rincón de Juan Carlos, Poemas ofrece al comensal una selección de cuidados platos que forman un viaje por los grandes éxitos creados por ambos. ...

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  • 124. Restaurante Bar El Imperial

    Calle Eusebio Navarro, 27

    Con más de 30 años de vida y con miles de clientes fidelizados en su célebre local, se trata de uno de los bares gastronómicos de mayor calidad en Gran Canaria. Y es que en el bar Imperial II sólo pasan grandes cosas. ...

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  • 125. Restaurante Hermanos Rogelio

    Calle Valencia, 4

    Hermanos Rogelio es un negocio emblemático de Las Palmas de Gran Canaria, una empresa familiar que cuenta con una clientela consolidada que abrió su primer establecimiento hace más de medio siglo, siempre con la mirada puesta en la gastronomía canaria. El crecimiento del grupo, al mismo ritmo que lo ha hecho su clientela, los ha llevado a convertirse en todo un clásico dentro del panorama gastronómico de la ciudad, donde además de su oferta tradicional y reconocible, organizan numerosas jornadas temáticas con cocineros y cocinera invitadas, que durante unos días ofrecen lo mejor de su territorio. ...

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  • 126. Restaurante Los 7 Lagares

    Calle los Lagares, 15

    Una gran terraza y unos acogedores salones reciben al comensal en uno de los restaurantes más confortables a las afueras de la capital. La cocina canaria tradicional domina, y los productos de temporada y mercado redondean, en un enclave donde uno tiene la sensación de estar muy lejos, pero en realidad esa es la grandeza de un municipio tan diverso y rico como Las Palmas de Gran Canaria. ...

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  • 127. Restaurante Medekanto

    Calle Ferreras, 7

    Un precioso local con una fabulosa propuesta que ha llegado para variar la oferta en la zona de La Puntilla. Técnica y producto son el eje principal sobre el que su chef, Paolo Dorazio, ha diseñado una atractiva carta desde los entrantes hasta los postres. ...

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  • 128. Restaurante Ons

    Calle Portugal, 13, 1

    En una esquina, a escasos metros del Paseo de Las Canteras, este restaurante pone de manifiesto un producto excelente en originales elaboraciones. Platos que nos transportan al buen hacer de la cocina gallega y que en Ons saben combinarlo con los productos de cercanía, netamente canarios y frescos. ...

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  • 129. Restaurante Qué Leche!

    Calle Torres 22

    Este restaurante viene a conformar la suma de todos los viajes y las experiencias que su chef y propietaria, Jennise Ferrari lleva a sus espaldas. El resultado no puede ser más sorprendente, delicioso y cautivador porque la cocina de Ferrari se convierte en inolvidable tan pronto como se prueba. ...

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  • 130. Restaurante Samoa

    Calle Valencia, 46

    Un local lleno de historia,  donde muchas han sido las generaciones que han traspasado sus puertas. Tantos años vienen desde el aval de una cocina sin pretensiones, fiel al recetario tradicional y al producto. ...

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  • 131. Réver

    Calle Armas, 7

    Su discreta ubicación, en la calle Armas de la capital grancanaria, no da muchas pistas sobre lo fascinante que es su interior. Su nombre, eso sí, puede indicar que nos vamos a adentrar en un mundo de sueños, de sutiles detalles, de aroma francés. ...

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  • 132. Rías Bajas

    Calle Simón Bolivar, 3

    Un local icónico de la capital grancanaria donde una previa y esmerada selección del mejor producto gallego marca el compás de la temporada junto a un experto equipo en cocina. Platos tradicionales, guisos de fondo, pescados, carnes y mariscos insuperables encuentran una cocina donde el protagonista es el producto, sin añadidos ni detalles que disfracen el resultado. ...

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  • 133. Ribera del Rio Miño

    Calle Olof Palme, 21

    Una de las salas indispensables del panorama gastronómico capitalino. Cocina tradicional, principalmente inspirada en la despensa gallega y desde una ejecución y un servicio impecables. ...

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  • 134. Sarang

    Calle Obispo Rabadan, 52

    En este restaurante, la fusión es el mejor y mayor ejemplo de la filosofía implantada en el local coreano. Cada plato es una minuciosa creación elaborada al detalle y con delicada sutileza, donde los nigiris, makis, o tempuras triunfan con naturalidad, y donde platos como el steak tartar o el bimbimbap coleccionan los elogios generales de unos comensales que sitúan a Sarang entre uno de los asiáticos imprescindibles de la ciudad. ...

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  • 135. Sorondongo

    Calle Armas, 15

    En el histórico barrio de Vegueta, Richard Díaz hace de Sorondongo la máxima expresión de una casa de comida canaria desde el respeto superlativo al producto y a la técnica. La tradición, como punto de partida, abre un paseo por los sabores más representativos de la cocina canaria, llevando al paladar a conocer a fondo todo un territorio. ...

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  • 136. Tabaiba

    Calle Portugal 79

    Abraham Ortega forma parte de esa nueva generación de cocineros locales que reinterpreta como pocos la gastronomía canaria, con un concepto tan vanguardista como arriesgado, algo que lo ha llevado a conseguir una estrella Michelin para su restaurante Tabaiba, ubicado a escasos pasos del paseo de Las Canteras. "Nuestra cocina se caracteriza por ser vanguardista, transgresora y caótica, sin olvidar los orígenes humildes de la gastronomía canaria, teniendo en cuenta la sostenibilidad y máximo respeto por los productos que llegan a nuestras manos", según se definen. ...

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  • 137. Tasca Galileo

    Calle Galileo, 13

    Hace ya mucho tiempo que dejó de ser el secreto mejor guardado de la zona de Las Canteras. Un pequeño local, muy poco espacio y, siempre, una multitud dentro o a la espera de conseguir el ansiado hueco. ...

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  • 138. Tasca La Marillanos

    Calle Los Martínez de Escobar, 26

    Esta tasca de solvente propuesta no es sólo un paraíso para los amantes del vermú, donde encontrará todas las referencias imaginables, sino que también ofrece una propuesta gastronómica muy interesante. Al frente de la sala está José Miguel Sánchez, y liderando los fogones su socio, amigo de la infancia y fiel compañero, Arístides Santana. ...

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  • 139. Tatono

    Calle General Mas de Gaminde, 13

    Tatono es uno de esos heroicos bares que permanecen intactos al paso del tiempo, un negocio con alma de los que tristemente ya van quedando muy pocos. Embajada sentimental de la UD Las Palmas, este bar gestionado por los hermanos Toni y Manolo tiene, además, algunos platos que son emblemas del local. ...

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  • 140. Tradición Gastro-Taberna

    C. de Pi y Margall, 3

    Una taberna que fusiona costumbres madrileñas con producto local, donde el aperitivo y el buen comer son toda una experiencia. De entrada, una barra exhibe una cuidada selección de pinchos y gildas, ofrece guisos tradicionales y cada jueves está dedicado al auténtico cocido madrileño. ...

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Guía Gastronómica C7
Descubre algunos de los restaurantes y cafeterías que forman parte de nuestra Guía de Gastronomía C7, un placentero recorrido por los rincones culinarios más destacados de Las Palmas de Gran Canaria.
BarracudaArea 1 Parcela 1, Muelle Deportivo (Las Palmas de Gran Canaria)Centro
Hermanos MorenoCalle José Gil Rivero, 13 (Vega de San Mateo)
Noema Mediterranean RestaurantC. Rafael Almeida, 34 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
AmalCalle Cano, 3 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
Guachinche El ManicomioCalle del Agua, 15 (Vega de San Mateo)
Yeray ReyesCentro Comercial Las Arenas (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
Bahía Negra Siete PalmasCalle Fondos de Segura, 13 (Las Palmas de Gran Canaria)Ciudad Alta
Pizco Los PionerosCalle Travieso, 4 bajo (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
TatonoCalle General Mas de Gaminde, 13 (Las Palmas de Gran Canaria)Alcaravaneras
La Bahía del PajarCarmen Jorge Artiles, 2 (Mogán)

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