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Guía Gastronómica C7 de Las Palmas de Gran Canaria

La presente Guía de Gastronomía C7 le ofrece un placentero paseo gastronómico por Las Palmas de Gran Canaria, sin duda la capital gastronómica de Canarias. Barrio a barrio, calle a calle, pretendemos facilitarle la elección de lugares con encanto, donde el buen comer y el buen beber está garantizado. Para ello, el equipo de Gastronomía C7, ha seleccionado una serie de bares, tascas y restaurantes que hacen de escenario perfecto para esa función. Esta guía está en constante edición y revisión, porque, al igual que la ciudad, es tan viva como diversa. ¡Buen provecho!

Alfabético

Recomendado

Centro

7. Ave Pastelería Artesanal

 928 207 593

 Calle Carmen Llopis, 1

€ - Pastelería

Un precioso local donde se pone de manifiesto lo mejor de la pastelería francesa de la mano de Dana Joher. Técnica y materias primas excepcionales junto a un tratamiento absolutamente artesanal para cada elaboración, dan como resultado una de las mejores exposiciones de dulcerías que existen en la capital grancanaria. También hay que prestar atención a esos bocados salados que completan la extraordinaria y deliciosa oferta de Ave, tanto en el desayuno como a la hora de la merienda. Un local de lo más sabroso y encantador donde no hay que dejar de probar su lemon pie, sus sablés diamante de chocolate y sus napolitanas de pistacho.

Ciudad Alta

8. Bahía Negra Siete Palmas

 928 056 200

 Calle Fondos de Segura, 13

€€-€€€ - Tasca

La deportiva calle de Fondos de Segura, en Siete Palmas frente al Estadio de Gran Canaria y el Gran Canaria Arena, tiene en el Bahía Negra un refugio. La prestancia y amabilidad de su servicio es solo un anticipo de la calidad de su oferta, desde los desayunos a la cena. Los habituales del local destacan los cachopos, rellenos de distintos productos, como uno de los platos claves de su carta. Pero desde primera hora de la jornada su cocina entra en ebullición despachando bocadillos imperiales entre los que destaca el de carne mechada, que en tamaño pulga, es una de las grandes referencias para desayunar en esta expansiva zona de Las Palmas de Gran Canaria.

Puerto

9. Bakery de Stefano

 613 390 325

 Calle Almansa, 86

€€-€€€ - Pastelería

Nadie debería perderse el delicioso paseo por este local para probar a qué sabe y cuál es la textura idónea de unos dulces celestiales. Bakery de Stefano es un territorio donde deleitarse con elaboraciones refinadas que rompen en texturas y sabores, dotadas de un cuidadoso y minucioso trabajo artesanal. Desde su escaparate, no podrá controlar la vista y los ojos se le irán hacia esas elegantes elaboraciones, convertidas en exuberantes y refinados pasteles como sus cookies de chocolate, los exclusivos financiers, sin olvidar sus brownies. Mucha atención también a su pan de masa madre y sus focaccias, con dos días de fermentación y horneado fresco en horno de piedra.

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Centro

10. Bar Imperial

 928 383 324

 Calle Eusebio Navarro, 27

€€-€€€ - Tasca

Con más de 30 años de vida y con miles de clientes fidelizados en su célebre local, se trata de uno de los bares gastronómicos de mayor calidad en Gran Canaria. Y es que en el bar Imperial II sólo pasan grandes cosas. Y eso es producto de su sabrosa cocina de corte clásico y especializada en asados, donde las costillas, el cordero, el codillo asado o el cochinillo segoviano hacen las delicias de los comensales. El icónico establecimiento pasó a estar gestionado por Adal Santana, del restaurante El Pote, tras la jubilación de José Barros, su fundador y alma máter. Aunque este cambio no ha afectado en nada a la calidad y esencia del bar.

Centro

11. Barracuda

 629 249 324

 Area 1 Parcela 1, Muelle Deportivo

€€-€€€ - Cocina mediterránea

En el apacible Muelle Deportivo de Las Palmas de Gran Canaria, Barracuda y su encantadora sala exhiben una de las mejores versiones de cocina mediterránea que se pueden disfrutar en la capital. Su terraza se define como un lugar de ambiente único, con envidiables vistas a la bahía y el pescado fresco, el marisco y las carnes seleccionadas son la espina dorsal de su carta. Platos populares que se elaboran desde una esmerada atención a cada elaboración y establecen preferencias al producto de mercado y en temporada. También merecen especial atención sus arroces y, el atento servicio es otro de sus puntos fuertes. Su ensaladilla, de las mejores de la capital.

Vegueta / Triana

12. Bevir

 928 358 548

 Calle Escritor Benito Pérez Galdós, 43

€€€€ - Alta cocina

Bevir no es un restaurante más en el panorama gastronómico de la capital grancanaria. Supone, por su original concepto, una parada fundamental para vivir una experiencia culinaria única, a base de productos del mar y la huerta, con platos brillantemente ejecutados por el reputado chef José Luis Espino, que ha conseguido una estrella Michelin gracias a ese extremadamente sostenible concepto. Los ritmos en Bevir están a la altura del escenario, ideado por el joven empresario Rogelio Tenorio, que apostó ciegamente por esta filosofía, y el tiempo ha terminado dándole la razón. Es uno de los mejores restaurantes de Gran Canaria, y el trabajo de la sala, una joya.

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Dónde saborear Gran Canaria
Estos son los restaurantes más elegidos por los invitados de la sección 'Dónde saborear Gran Canaria'
1
Manuela Jimena BarCalle La Pelota, 14 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
2
Ribera del Rio MiñoCalle Olof Palme, 21 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
3
Deliciosa MartaCalle Escritor Benito Pérez Galdós, 33 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
4
La Palmera SurAvenida Estados Unidos, 15 (San Bartolomé de Tirajana)
5
Dorotea Las PalmasCalle General Bravo, 14 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
6
El ChurrascoCalle Olof Palme, 33 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
7
Casa BritoPje Ter, 17 (Arucas)
8
Pura Vida TrianaCalle Travieso, 29 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
9
Alis Rooftop BarCalle León y Castillo, 227, 5ª Planta (Las Palmas de Gran Canaria)Centro
10
CarlichiCalle Olof Palme, 36 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto