Avenida Rafael Cabrera, 6
Daiwa Buffet Luxury es un restaurante de buffet japonés premium ubicado en Av. Rafael Cabrera 6 (Las Palmas de Gran Canaria). ...
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Avenida Rafael Cabrera, 6
Daiwa Buffet Luxury es un restaurante de buffet japonés premium ubicado en Av. Rafael Cabrera 6 (Las Palmas de Gran Canaria). ...
Avenida Juan Carlos I, 29
El gastrobar De Cuchillo y Tenedor es un establecimiento ubicado en el Centro Comercial Las Ramblas de Las Palmas de Gran Canaria (Av. Juan Carlos I 29, 35019). ...
Calle Escritor Benito Pérez Galdós, 33
Lleva ya muchos años llenando y alegrando la vida de tantos fieles comensales que acuden a Deliciosa Marta a disfrutar de uno de los mejores y más regulares restaurantes de la capital grancanaria. Conseguir mesa es difícil, es cierto, pero es que estamos ante un lugar especial, siempre en buen estado de forma. ...
Calle Dr. Miguel Rosas, 9, Bajo Izquierda
Don Don Ramen es un restaurante especializado en ramen artesanal ubicado en Las Palmas de Gran Canaria. El local elabora sus propios fideos y caldos —incluyendo opciones con caldo de cerdo, pollo y vegetal— y ofrece una experiencia centrada en la cocina japonesa auténtica. ...
Calle General Bravo, 14
Un local lleno de sabrosas y divertidas propuestas todas inspiradas en el espíritu de las tascas de siempre y de las 'neotascas' donde se busca, y se consigue, potenciar el producto de proximidad. Todo ello en una sala que no le dejará indiferente, inspirada en la luz, el color y la energía de la isla de Lanzarote, lugar que dejó huella en las anfitrionas de este encantador local, Ana e Yraya. ...
Calle Pascal, 22
Sitios de carnes hay muchos. Sitios donde se coma buena carne, también. ...
Calle Salvador Cuyas, 10
Si pensamos en arroces en la capital, automáticamente se nos viene a la mente el icónico restaurante El Arrosar, que fue inaugurado en 1988 por Rafael Pulido como El Anexo de la Casa de Galicia, con cocina gallega pero especializado en arroces. De hecho, mucha gente lo sigue conociendo y llamando con ese nombre original, el que le dio la merecida fama que atesora. ...
Calle Churruca, 1, Las Palmas
Un restaurante referente por sus magníficas carnes premium y arroces, donde todo está perfectamente ejecutado en auténticas brasas: chuletón, T-Bone, lomo bajo con 30 días de maduración o un solomillo de vaca de aldea, sin que falte su irresistible carta de arroces que se terminan en horno de leña. El servicio y corte en mesa de El Bejeque componen el alma de este local que se luce en una plácida sala para el comensal y que rebosa la luz que regala la costa canaria. ...
Calle Isla de Cuba 24
Un local pequeño pero de lo más acogedor, donde la experta chef Teresa Moon elabora, desde el producto fresco y de cercanía, un menú omakase que varía a diario. Su carta y las versiones que hace propias de la cocina nipona le han valido para ser uno de los restaurantes de comida japonesa referentes en la isla de Gran Canaria. ...
50. El Bodegón del Pueblo Canario
Calle Francisco González Díaz, 6
Desde que el chef José Rojano tomara el mando de este emblemático lugar, pronto lo convirtió en punto de referencia gastronómica de primer nivel en la capital grancanaria. Ubicado en el patio que fuera concebido por el artista Néstor Martín-Fernández de la Torre y su hermano, el arquitecto Miguel que desde octubre de 2013 fue declarado Bien de Interés Cultural. ...
Calle Tomás Miller, 13
Este restaurante de cocina argentina, situado en el centro de Las Palmas de Gran Canaria (C. Tomás Miller 13, 35007), se especializa en carnes a la brasa y parrilla con influencias tradicionales argentinas. ...
Paseo las Canteras, 1
En El Cairo se presenta una propuesta gastronómica orientada a la cocina de mercado con productos de temporada, ubicada en un entorno privilegiado del Paseo de Las Canteras. El restaurante ofrece un ambiente cuidado al pie de la playa, con una terraza que aporta un valor diferencial, y combina tradición mediterránea y calidad con el sabor del mar. ...
Calle Olof Palme, 33
Este asador se ha convertido, por méritos propios, en uno de los grandes referentes de Gran Canaria. Con presencia en la capital grancanaria y en Maspalomas, El Churrasco es un clásico para disfrutar de los mejores cortes de carne perfectamente elaborados. ...
Calle Gral. Mas de Gaminde, 37
Estamos ante uno de los grandes restaurantes libaneses de la capital grancanaria, sirviendo desde 1986 con la calidez de un negocio familiar y la calidad de un restaurante excepcional, que potencia sin duda al barrio de Alcaravaneras. Ya son varias las generaciones las que han heredado el amor por El Coto Libanés, que presume de haber formado una familia de clientes tan fiel como feliz, gracias a esos fantásticos tabule, por ejemplo, las brochetas, las empanadillas, las hojas de col rellenas, el cordero macerado o los adictivos hummus. ...
Calle Ingeniero Salinas, 23
El chef Carmelo Florido ha sabido reinventar la gastronomía canaria a un nivel realmente excitante, dándole un impulso sin perder la raíz ni la esencia. Su carta está tan viva que cambia con una frecuencia muy alta, "desde los entrantes más sugerentes como crema de manga al cilantro o bolita de quesos con fresas de Valsequillo, pasando por los makis de atún y gofio o los lomitos de Caballa con papitas tomateras; hasta sabrosos platos principales que te dejarán sin palabras, como el jarrete de vaca canaria, el cochino confitado con higos de Marzagán, la sama con gratén de chorizo de Teror y cherne en caldo de algas frescas", como se definen. ...
56. El Escondite de Mendizábal
C. Mendizábal, 19
Poseyendo una muy experimentada carrera, el equipo no es desconocido. Capitaneado por Joaquín, todos tienen un enfoque claro: una sala cuidada, una terraza que incita a quedarse, un servicio atento, de esos que hacen un esfuerzo para que el cliente se sienta bienvenido. ...
Calle Jesús Nazareno, 1 bajo
En el enclave capitalino de Las Coloradas, El Padrino se erige como el restaurante donde siempre se encontrará producto fresco y de cercanía tanto en materia de pescados y mariscos como también de carnes seleccionadas. Desde sus cocinas se elaboran los platos más representativos de la gastronomía canaria y la excepcionalidad de su sancocho y su puchero pueden presumir de la fama que los precede. ...
Calle Juan Manuel Durán González, 41
Más de 50 años de historia avalan a El Pote como uno de los locales insignes de la capital grancanaria. Desde entonces, han sabido adaptarse , en sala, servicio y cocina a las tendencias gastronómicas más actuales en equilibrio con la cocina tradicional a la que aportan su sello propio. ...
Calle Ripoche, 11
El Rincón de Alaia, en Las Palmas, es un restaurante acogedor con ambiente tranquilo, ideal para desayunos, brunch o cenas informales. Su cocina combina platos canarios y españoles con opciones creativas como tostas originales, arroces caldosos, tapas variadas y postres artesanales. ...
Calle José Franchy Roca, 59, 35007
Esas gyozas rellenas de morcón ibérico y setas, junto a una ligera crema de kimchi ahumada, tienen el poder de crear en todo aquel que las prueba un regular antojo que solo puede solventar en este lugar, que desde que llegó a Las Canteras en 2019, no ha parado de coleccionar elogios y llenar día sí y día también. Las cabezas visibles de este restaurante son Mario Trigueros, gerente y encargado de sala, y Rafa Diepa, socio y chef ejecutivo. ...
| Guía Gastronómica C7 | |
|---|---|
| Descubre algunos de los restaurantes y cafeterías que forman parte de nuestra Guía de Gastronomía C7, un placentero recorrido por los rincones culinarios más destacados de Las Palmas de Gran Canaria. | |
Allende RestauraciónRestaurante Allende Triana Restaurante C. Domingo J Navarro, 16 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana | |
La Culata IICalle Las Suertecillas, 1B (Valsequillo) | |
Grill Costa MarC. Puerto Base, 10 (Mogán) | |
Sabor y Arte Pasta FrescaC. Padre Claret, 34 (Moya) | |
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