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Guía Gastronómica C7 de Las Palmas de Gran Canaria

La presente Guía de Gastronomía C7 le ofrece un placentero paseo gastronómico por Las Palmas de Gran Canaria, sin duda la capital gastronómica de Canarias. Barrio a barrio, calle a calle, pretendemos facilitarle la elección de lugares con encanto, donde el buen comer y el buen beber está garantizado. Para ello, el equipo de Gastronomía C7, ha seleccionado una serie de bares, tascas y restaurantes que hacen de escenario perfecto para esa función. Esta guía está en constante edición y revisión, porque, al igual que la ciudad, es tan viva como diversa. ¡Buen provecho!

Alfabético

Recomendado

Guanarteme

49. Ítaca 57

 928 762 290

 Calle León Tolstoi, 3

€€-€€€ - Tasca

En Ítaca 57 pasan muchas cosas, tanto en la parte líquida como en la parte sólida. Por un lado, ese concepto de salumería, tan valorado en Italia, ofrece una gran variedad de embutidos de mucho nivel, además de una no menos generosa oferta de quesos, tanto nacionales como internacionales, con gran protagonismo también para la selección canaria. Por otro lado, una divertida propuesta gastronómica, con platos de mercado, propuestas del chef y utilizando mucho producto de temporada. Una de las grandes ventajas del negocio es la facilidad que aporta al comensal: abre todos los días y tiene horario continuo de cocina. Además, es una magnífica opción si la idea es disfrutar ahí del aperitivo, o simplemente una sobremesa con picoteo. Sea cual sea el plan, Ítaca 57 es una muy buena opción.

Puerto

50. Kims Pojangmacha

 658 884 838

 Calle Galileo, 9

€€-€€€ - Cocina asiática

Sin duda, uno de los mejores locales en la capital grancanaria donde disfrutar de auténtica comida coreana. Los platos más tradicionales y populares encuentran aquí las manos expertas que respetan la filosofía imperturbable de la cultura gastronómica coreana: cocina variada y saludable, donde la presentación y el color de cada plato, también forma parte de cada receta. Comenzar la experiencia con "Buchujeon", una deliciosa tortilla con verduras, continuar con Mandu, las famosas empanadillas coreanas, bien de verduras o de pollo. Dentro de los principales no puede faltar el "Bibimbap", probablemente el plato más famoso de la gastronomía coreana y las alitas de pollo.

Centro

51. La Bodega de la Avenida

 928 058 508

 Av. Alcalde José Ramírez Bethencourt, 18

€€-€€€ - Cocina mediterránea

Con una trayectoria de más de 7 años en el sector, La Bodega de la Avenida se ha situado como una referencia gastronómica de primer nivel en la capital grancanaria. Su cocina de autor, con la firma de su chef ejecutivo, Chef Alex Santana fusiona lo tradicional con vanguardia y la calidad del producto así como su trazabilidad son sus señas de identidad.

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Puerto

52. La Brasa Steak y Tapas

 649 501 219

 Calle Alfredo L. Jones, 33

€€-€€€ - Asador

Desde su originario local en Santa Brígida, este excepcional restaurante se decidió a dar el salto a la capital grancanaria para desembarcar aquí con sus impresionantes carnes y hamburguesas como equipaje. Un local agradable, cómodo y con encantadores rincones, en la calle Alfredo L. Jones que ofrece su excelente materia prima, la misma que siempre los ha identificado porque, si algo tienen de especial es el empeño en ofrecer el mejor producto. Sus tapas también merecen especial atención y su servicio en sala se define por ser exquisito y profesional. Son capaces de deleitar con cualquiera de sus carnes, pero, su hamburguesa de pollo frito es de las mejores de la capital.

Canteras

53. La Buchúa

 928 272 022

 C. Secretario Padilla, 72

- Cocina canaria

Un nuevo concepto gastronómico, un Bo-Guachinche, a caballo entre lo mejor de los bochinches grancanarios y los guachinches tinerfeños. Aquí, la cocina tradicional canaria es la protagonista absoluta pero también, y dada su cercanía al Paseo de Las Canteras, elaboran al momento irresistibles bocadillos para llevar.

Tafira

54. La Churrería

 928 378 971

 Calle Tucumán, 27

€ - Churrería

Es, con toda probabilidad, la churrería más famosa de Gran Canaria. Es habitual también ver una larga cola de clientes que llegan de casi cualquier punto de la isla para descubrir el secreto de esos adictivos churros que tantos seguidores tienen. Más de diez años de éxitos, con un producto de crujiente perfecto, nada aceitosos, fritura limpia. Es lo que tiene cuando el proceso se hace a mano, se cambia el aceite con mucha frecuencia y se tiene el talento y el respeto a este producto legendario. Los fines de semana, pueden llegar a vender más de mil churros ¡al día! Aunque en este negocio familiar, la oferta es mayor. Son célebres también sus bocadillos, y el servicio, rápido y eficaz, pone el colofón a un local imprescindible.

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Guía Gastronómica C7
Descubre algunos de los restaurantes y cafeterías que forman parte de nuestra Guía de Gastronomía C7, un placentero recorrido por los rincones culinarios más destacados de Las Palmas de Gran Canaria.
Bodega Colón VeguetaPlaza San Antonio Abad, 5 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
BachacoC. Escritor Benito Pérez Galdós, 32 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
El Escondite de MendizábalC. Mendizábal, 19 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
Allende RestauraciónRestaurante Allende Triana Restaurante C. Domingo J Navarro, 16 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
Mestizo Arroz & BrasasCalle Travieso, 5 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
El secreto de AídaC. Manuel Hernández Muñoz, 17 (Santa Brígida)
La ChurreríaCalle Tucumán, 27 (Las Palmas de Gran Canaria)Tafira
BocachanclaAv. Apolinario, 21 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
Ave Pastelería ArtesanalCalle Carmen Llopis, 1 (Las Palmas de Gran Canaria)Centro
Hotel Silken SaajLeón y Castillo 329. 35006. Las Palmas de Gran Canaria, España (Las Palmas de Gran Canaria)Alcaravaneras