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Puerto

La zona Puerto es la de excelencia en cuanto a oferta y variedad de locales. Aquí se concentran gran parte de los bares, tascas y restaurantes de la Guía de Gastronomía C7, por lo que resulta especialmente complejo plasmar el gran nivel que existe. Los negocios presentes, algunos de ellos muy cerca del mar de Las Canteras, y otros habitando al vibrante ritmo que marca la zona, demuestran y ejemplifican el pujante panorama culinario de la capital grancanaria.

Alfabético

Recomendado

Puerto

19. Nákar

 673 625 976

 Calle Fernando Guanarteme, 10

€€-€€€ - Cocina tradicional

Ubicado en un elegante y acogedor espacio, con grandes cristaleras a la calle, Nákar lleva ya un interesante recorrido en este enclave, desde que el joven Xabier Blanco apostara por iniciar su propio proyecto, en solitario y con la idea que más disfruta. Una cocina de autor, fresca, creada por él y que los comensales agradecen y aplauden. Tiene varias opciones de menús, además de una carta muy dinámica que el chef actualiza según los productos de mercado. Algunos obligatorios: el steak tartar, el brioche relleno de carrillera de vaca, foie y compota de manzana reineta, las pochas con callos o cualquiera de sus arroces. ¡No se vaya sin probar la tarta de queso!

Puerto

20. Restaurante Medekanto

 828 022 147

  Calle Ferreras, 7

€€-€€€ - Alta cocina

Puerto

21. Rías Bajas

 928 271 316

 Calle Simón Bolivar, 3

€€€€ - Marisquerías

Un local icónico de la capital grancanaria donde una previa y esmerada selección del mejor producto gallego marca el compás de la temporada junto a un experto equipo en cocina. Platos tradicionales, guisos de fondo, pescados, carnes y mariscos insuperables encuentran una cocina donde el protagonista es el producto, sin añadidos ni detalles que disfracen el resultado. A eso debemos de sumarle una bodega con referencias envidiables y una atención en sala experta y exquisita. Un local pluscuamperfecto donde la calidad y la experiencia se ponen de manifiesto en cada plato. Además, la animada y agradable terraza, junto a sus comedores privados, lo convierten en un espacio realmente acogedor.

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Puerto

22. Ribera del Rio Miño

 928 264 431

 Calle Olof Palme, 21

€€€€ - Cocina gallega

Una de las salas indispensables del panorama gastronómico capitalino. Cocina tradicional, principalmente inspirada en la despensa gallega y desde una ejecución y un servicio impecables. Producto fresco que llega directamente desde Galicia, tanto en materia de carnes, como de mariscos y pescados. Su sala tiene todos los condicionantes para distinguirse notablemente con respecto a otros restaurantes, su barra es punto de encuentro capitalino y la exquisita atención capitaneada por su excelente maître, Tero Alonso, componen la suma para ser considerado uno de los mejores restaurantes en Las Palmas de Gran Canaria.

Puerto

23. Tasca La Marillanos

 602 677 007

 Calle Los Martínez de Escobar, 26

€€-€€€ - Tasca

Esta tasca de solvente propuesta no es sólo un paraíso para los amantes del vermú, donde encontrará todas las referencias imaginables, sino que también ofrece una propuesta gastronómica muy interesante. Al frente de la sala está José Miguel Sánchez, y liderando los fogones su socio, amigo de la infancia y fiel compañero, Arístides Santana. Ambos han logrado situar a La Marillanos como uno de los lugares de culto para disfrutar y compartir, donde el buen rollo y el ambiente cálido contagia a unos comensales que saben lo que van a encontrarse aquí: ropa vieja, la tortilla de chorizo de Teror, las albóndigas... y, por supuesto, la tarta de queso.

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24. Trattoría Pizzería Calabré Las Palmas

 928 262 306

 Calle General Vives, 30

€€-€€€ - Cocina italiana

Disfrutar de la auténtica pizza napolitana al horno de leña, con masa madre perfectamente fermentada y de platos de cocina tradicional italiana en este local, es hacer un viaje directo a la región de Calabria. Su carta, desde los entrantes y hasta los postres, hacen de esta trattoria uno de los locales donde se puede saborear Italia de la forma más genuina. Su tabla de embutidos italianos, a la que no le falta auténtica mortadela de Bolonia o chorizo picante calabrese, acompañada de un extraordinaria y crujiente focaccia, para seguir con una pizza y una pasta deliciosa completan una magnífica experiencia culinaria Italiana sin salir de la capital grancanaria.

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Guía Gastronómica C7
Descubre algunos de los restaurantes y cafeterías que forman parte de nuestra Guía de Gastronomía C7, un placentero recorrido por los rincones culinarios más destacados de Las Palmas de Gran Canaria.
Pizco Los PionerosCalle Travieso, 4 bajo (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
El Búho TuertoCalle Tomás Miller, 13 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
Restaurante Casa MartelCtra del Centro Madroñal, 55, El Madroñal (Santa Brígida)
El Dorado del NortePlaza Santa Lucía, 13 (Arucas)
Café MadridPlaza de Cairasco, 4 (Las Palmas de Gran Canaria)Vegueta / Triana
El Centro GuayadequeBarranco de Guayadeque, 25 (Agüimes)
200 GramosCalle Ruiz de Alda, 26, local 23 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto
Bar Playa El BoyaCalle Santa Águeda, 32 (Mogán)
Restaurante SamoaCalle Valencia, 46 (Las Palmas de Gran Canaria)Alcaravaneras
BululúCalle Venezuela, 4 (Las Palmas de Gran Canaria)Puerto